7/16/07

[Inspirasi Usaha] Peluang ada dimana-mana!

begini zie, terkadang, ada sebagian orang yang sangat 'susah' untuk
bisa melihatnya sebagai 'peluang'. sebagai yang lain sangat mudah
untuk melihatnya sebagai 'peluang'.

Bahkan bagi sebagian orang Gempa/Banjir/Lumpur "Lapindo"/Virus
Komputer dll itu sebuah 'MUSIBAH'.
namun ada sebagian yang lain itu bisa menjadi 'peluang' untuk
mendapatkan 'BERKAH' dari kejadian tersebut.

ini cerita real yang saya pernah baca (saya lupa saya baca dimana -
red), ada seorang yang tiba-tiba 'KAYA' gara-gara Lumpur Lapindo
Sidoarjo, siapakah dia?
ternyata ada orang yang menyewakan truk-truk pengangkut lumpur
lapindo tersebut untuk mengangkut lumpur dari lokasi sumber lumpur ke
lokasi lainnya yang lebih aman.

jadi buka hati, mata, telinga, pikiran kita untuk bisa melihat
sesuatu itu bisa menjadi 'PELUANG'!

Salam,@rd.
ardicikalmart.
Skype: cikalmart2020
Email: info@cikalmart.com
Mobile: 08881207190
http://www.cikalmart.blogspot.com
Blog Forum Komunitas Ritel CikalMArt
*Abah Rama: Fokus dgn Kekuatan Siasati Kelemahan!
*Anungrey's Law: Setiap Jengkal adalah ASET!
*@rd CikalMart: Jangan hanya ikuti ARUS, Ciptakan ARUS-MU sendiri!

--- In Anak-Cilegon@yahoogroups.com, "Fauzi" wrote:

cuma masih banyak orang yang belum bahwa yang terjadi didepan
matanya adalah peluang untuk dia, sehingga masih bertanya "mana
peluang untuk saya...???", atau "akh saya terlambat untuk emngambil
peluang itu.." padahal kata "kapan" itu adalah niat kita dan kita
yang menentukan kapan kita mau "menangkap" peluang tersebut...
bener gak sih pak...???

Zie

----- Original Message -----
From: ardicikalmart
To: Anak-Cilegon@yahoogroups.com
Sent: Monday, July 16, 2007 3:07 PM
Subject: [Anak-Cilegon] Re: peluang tuh ada dimana-mana [banyak sekali maksudnya]

apa seperti ini maksudnya mas anung.. :-)

"....ilmunya tuh ada diudara bebas, kita tinggal tangkap aja, yg
beda kan cuma ...kapan kita menangkapnya ..."

@rd.


Butuh pupuk? (rekomendasi ardicikalmart):
http://www.youtube.com/watch?v=Tb01vt4KOZ0
http://www.rumahagrobisnis.com
Dapatkan VCD Mengelola Agrobisnis hanya 30rb perak.
Hubungi saya di: 08881207190
==============================================================
Ingin Usaha Pulsa Elektrik? Lihat di http://www.cikalmart.com
Grosir Pulsa Elektrik, Deposit Pulsa Elektrik, Chip M-Kios
hanya di CikalMArt
Belanja Lebih Dekat, Lebih Menyenangkan
Customer Service: (0254) 399767
Email: info@cikalmart.com
==============================================================
Dapatkan Info Usaha, Peluang Usaha, Kiat Usaha, Inspirasi Usaha di
milist komunitas CikalMart : cikalmart@yahoogroups.com

2 Comments:

Blogger Xiaozhengmm 123 said...

2015-7-18 xiaozhengm
tory burch shoes
michael kors
ray ban sunglasses
nike tn
michael kors uk
michael kors
gucci outlet
cheap oakley sunglasses
snapback hats wholesale
michael kors outlet
cheap ray ban sunglasses
gucci
coach factory outlet
air max 90
replica watches cheap
michael kors outlet
ed hardy
oakley sunglasses wholesale
louis vuitton
michael kors handbag
polo ralph lauren
louis vuitton pas cher
coach outlet online
coach outlet online
cheap jordans
coach outlet online
ray ban uk
chanel online shop
pandora jewelry
nike air force
replica watches
gucci uk
christian louboutin
christian louboutin sale
kate spade handbags
kate spade outlet
air max shoes
ed hardy clothing
toms shoes outlet
kate spade uk

8:40 PM  
Blogger 柯云 said...

2016-06-22keyun
coach factory outlet
jordan shoes
michael kors outlet online
cheap air jordans
adidas originals
louis vuitton outlet
instyler
michael kors purses
adidas trainers
asics shoes for women
juicy couture
louis vuitton outlet
hollister shirts
coach outlet store online
nike sb janoski
louis vuitton outlet
coach factory outlet
jordan 11
tods sale
cheap jordans
toms wedges
cheap toms shoes
timberlands
nike trainers men
ray bans
longchamp le pliage
celine outlet
timberland boots
cheap true religion jeans
true religion jeans
red bottom shoes
coach factory outlet
kobe 10
polo ralph lauren outlet
louis vuitton bags
adidas stan smith
coach outlet
ralph lauren polo shirts
louis vuitton outlet stores

1:07 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home