2/11/09

Usaha di Rumah => Bagaimana caranya

mu 'alaikum salam wr.wb.

mba dini.
coba usahakan apa yang sudah dimiliki oleh mba dini sekarang, kalau baru punya 5 juta tidak masalah, jangan kan 5 juta, mulai dari 100 ribu pun dapat diusahakan usaha di rumah.

coba mba dini belajar sedikit2 internet, gunakan blogspot yang free.
coba cari peluang yang ada disekitar lingkungannya, cari kekuatan yang sudah mba dini miliki sekarang.

kalau sekarang mba dini bisa menyulam, gunakan kekuatan itu.
kalau 'hanya' bisa memasak, gunakan kekuatan itu.

hati-hati dalam berusaha, jangan gunakan semua yang mba dini miliki sekarang.
trial and error akan ketemu dalam proses perjalanan, selalu mulai dari hal yang kecil, namun tetap selalu berpikir besar.

jangan terlalu memaksakan dengan kredit konsumptif.

mudah2an mba dini dan keluarga senantiasa diberikan kelimpahan rejeki danhidayah dari sang maha pemurah.


Salam, ardi
www.cikalmart.com

Note: saya mewakili ibu desi yang alhamdulillah masih bekerja di rumah sampai detik ini.

----- Original Message -----
From: XXX
To: info@cikalmart.com
Sent: Thursday, December 04, 2008 12:56 PM
Subject: Help


Assalamu Alaikum Bu Desy

Bu Desy , saya D 28 tahun , saya ibu bekerja yang ingin sekali bisa usaha dirumah
setiap berangkat kerja SEDIH rasanya harus meninggalkan putra saya bersama mbaknya
tapi saat ini saya tidak punya pilihan ...Bu bisa bantu saya untuk advice apa sich tips2nya
biar bisa sukses bisnis atau kerja dirumah, sebetulnya saya ingin sekali usaha tapi sekarang saya
masih minim modal , (kurang dari 5 jutaan) mau pinjam saya takut karana sekarang , saya masih
punya cicilan uang muka rumah ke Developer, Cicilan rumahnya sendiri ke BTN, cicilan motor
dll..dll, rasanya Hopeless dech kaya ga ada harapan untuk bisa bekerja dirumah ...
Kalau berhenti saya takut menyusahkan ortu saya lagi ...padahal mereka sudah susah2 menguliahkan
saya , DUch GUNDAH GULANA dech Bu
Kalau bu Dessy sempat mohon pencerahan



--
Thanks & Regards
D



Dapatkan Info Usaha, Peluang Usaha, Ide Usaha, Inspirasi Usaha, Profil Pengusaha di cikalmart@yahoogroups.com
Jilbab muslim, Kerudung Muslim, Busana Muslim di www.cikalmart.com/Busana.htm
Agen Pulsa Elektrik, Voucher Elektrik, Voucher M-Kios, Deposit Voucher Elektrik di www.cikalmart.com/Deposit.htm

25 Comments:

Anonymous Investasi said...

sungguh jawaban dan nasehat yang bagus sukses

6:34 AM  
Anonymous www.girlsdiary-peluangusaha.blogspot.com said...

keren banget!!! salut. pingin tuh kayak gitu

11:19 PM  
Blogger karuhun_13 said...

kenapa harum manis layak menjadi bisnis utama atau sampingan anda ??
karna;

* tidak memerlukan modal besar ( cukup gula pasir saja)
* disukai semua kalangan
* tidak memekan tempat yang luas ( cukup 1x1 m saja)
* hampir tidak ada saingan
* faktor kerugian sangat minim bahkan bisa dibilang tidak ada ruginya
* tidak kenal musim
www.mesinharumanis.blogspot.com

11:09 PM  
Anonymous Jasa Pindahan said...

Alhamdulillah, ada lagi yg bisa menambah sy bersemangat utk tetap menekuni bisnis di internet smp menuai hasil yg sy ingin kan.
Terima kasih atas tips2x nya.
Semoga terus semakin berkembang utk dapat berbagi.

7:13 PM  
Anonymous hokipohonhoki said...

info yang sangat menarik....

6:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=aspirin331
want money sing up is free

1:54 AM  
Anonymous Fian said...

mulai berbisnis yuu ! mari menuju sukses daftar yuu http://www.supexteam.com/djfian

1:35 AM  
Anonymous Fian said...

klik http://www.supexteam.com/djfian

1:36 AM  
Anonymous riza said...

... tips lain nya untuk usaha dari rumah.. tanpa modal..visit my site...thanks...

9:35 PM  
Anonymous kharista villas said...

nice..
good luck

1:40 AM  
Blogger SUKSES ADALAH PILIHAN said...

ARTIKEL YANG MENARIK.SAYA JUGA INGIN IKUT MENYUMBANG
SEDIKIT INFO UNTUK ANDA:

BISNIS TANPA MODAL DI SINI

SEBAR IKLAN GRATIS KE RATUSAN WEBSITE DI SINI

CARI BISNIS DI SINI

BISNIS PERMEN LOLIPOP DI SINI

INFO PELUANG USAHA DI SINI

1:16 AM  
Anonymous Diaz Allan Anggriawan said...

terimakasih banyak infonya gan....

12:06 PM  
Blogger doricci said...

This comment has been removed by the author.

4:56 AM  
Blogger doricci said...

Thanks bro atas informasinya

4:56 AM  
Anonymous PulsaMurah said...

Tambah semangat nih dalam berbisnis..makasih

1:58 AM  
Blogger Ryan Caesar said...

thx infonya

Kunjungi Blog Panduan sukses JustbeenPaid. Free Join now $10 :

http://justbeenpaidsolution.blogspot.com/

8:05 AM  
Blogger Kuliner Sehat Indonesia said...

Menarik sekali Peluang Usaha
yang di tawarkan.
Sebagai pelengkap, mungkin bisa juga berkunjung ke tempat

kami di :

http://royalchlorophyll.blogspot.com

Salam sukses.


Ibu Tya,
Marketing Manager
HP 0856 4860 1744

CV Naga Timur
Ruko Graha Andrela
Jl Ngagel Jaya Indah C 65-67
Surabaya 60284

9:31 PM  
Anonymous Terapi Ion Elektrik said...

Ada sebuah peluang usaha rumahan dengan modal kecil yang dapat anda coba, apa itu??
Silahkan buka :


Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah
Peluang Usaha Modal Kecil
Harga Paket Alat Terapi Ion Elektrik

11:43 PM  
Anonymous Forex trading insta forex said...

Forex adalah salah satu usaha rumahan yang lumayan menghasilkan!!
:D
banyak yang sukses dengan kontrol emosi yg setabi,!!
Buat para memula yah perlu cukup informasi!!
Untuk melekukan transaksi buy/sel matauang asing!!
Www.Forexinstaindonesia.blogspot.com

3:40 AM  
Blogger Rairenzo Corporation said...

*PELUANG USAHA * PELUANG USAHA *PELUANG USAHA * PELUANG USAHA *PELUANG USAHA * PELUANG USAHA *PELUANG USAHA * PELUANG USAHA *PELUANG USAHA * PELUANG USAHA *

PELUANG USAHA...Semoga bermanfaat.

Untuk apa pesan Label Nama di internet klo hanya dengan modal kecil Anda sudah dapat memiliki usaha pembuatan Label Nama sendiri. Target Pasar masih luas, bisa jadi usaha rumahan, dapat dijalankan oleh siapa saja, proses mudah hasil Ok...

Peluang usaha label nama anak bisa di jadikan peluang usaha sampingan dirumah dengan tidak membutuhkan modal yang besar juga tempat kusus, tempat tinggal Anda sudah bisa Anda jadikan sebagai tempat usaha sampingan yang menghasilkan…..

http://rairenzo-corp.blogspot.com/2013/04/blog-post_27.html?spref=fb
http://rairenzo-corp.blogspot.co/...
, RAIRENZO Corp.,

3:50 AM  
Blogger Xiaozhengmm 123 said...

2015-7-18 xiaozhengm
ed hardy clothing
mont blanc pen
pandora rings
fitflops outlet
true religion outlet
prada outlet
polo ralph lauren
soccer jerseys wholesale
coach outlet store online
cheap ray ban sunglasses
kate spade
coach factory outlet
ralph lauren
hollister clothing
chanel outlet
oakley sunglasses
nike tn pas cher
oakley store
ed hardy
air force 1
fitflops sale clearance
abercrombie outlet
michael kors handbags
longchamp handbags
ralph lauren uk
longchamp pas cher
christian louboutin outlet
michael kors bag
borse gucci
coach factory outlet
mcm outlet
ray ban wayfarer
coach outlet
cheap jerseys
tory burch outlet online
true religion
chaussure louboutin
true religion jeans
oakley sunglass
chanel bags

8:44 PM  
Blogger John said...

louis vuitton
hollister kids
jordan 4 toro
cheap oakleys
michael kors outlet
louis vuitton handbags
jordan 8s
nike running shoes
coach outlet online
fitflops sale clearance
nike air force 1
louis vuitton
coach outlet
ray ban outlet
michael kors
celine bags
louis vuitton handbags
michael kors outlet
oakley sunglasses
ralph lauren outlet
mont blanc pens
polo ralph lauren
jordan 3
michael kors online
nike sb
louis vuitton handbags
ray ban
louis vuitton
louis vuitton handbags
true religion
nfl jerseys
louis vuitton outlet
true religion jeans
kevin durant shoes 8
christian louboutin shoes
louis vuitton bags
kobe 11
moncler jacket
coach outlet online
2016319yuanyuan

7:20 PM  
Blogger dong dong23 said...

adidas originals
louis vuitton outlet
louis vuitton bags
michael kors handbags
replica watches
nike air huarache
coach outlet
adidas originals
jordan 3
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
oakley sunglasses wholesale
adidas outlet store
gucci handbags
ralph lauren outlet
oakley sunglasses
timberland boots
coach outlet
kate spade
supra sneakers
nike basketball shoes
timberland boots
gucci
gucci handbags
coach factorty outlet
juicy couture
ed hardy clothing
vans shoes
coach outlet online
louis vuitton
michael kors outlet clearance
toms shoes
adidas shoes
coach outlet
gucci outlet
ralph lauren sale
hollister clothing
nike free run
coach outlet
kate spade handbags
20164.20wengdongdong

2:35 AM  
Anonymous sos plombier à nanterre said...

Binevnue.

3:47 AM  
Anonymous vitrerie pas cher à drancy said...

so cute!

1:43 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home